注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萌以载道

我这标题起得怎样。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我把音乐盒提上来了,方便你们在它响之前关掉。另外顶区那张小灿的图好帅啊。

网易考拉推荐

【完成】爱花兔子  

2012-08-10 23:19:16|  分类: LovePlus角色动物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【完成】爱花兔子 - Ledah - 萌以载道

 耗时也是差不多一天。

上图摄于傍晚时分,比较暗,于是照片里噪点稍多,光线也不太够的样子。

另外这个模型不能单独站稳,如图,要靠这点东西。或者加个在脚底粘张厚点的纸片应该就能站稳了。

下面依然是制作过程。其实这个模型和宁宁狸猫有很多相同之处,所以制作上也是八九不离十。

那么发制作过程还有啥意义【完成】爱花兔子 - Ledah - 萌以载道

当然还是会发的。

 

首先说明一下,因为这兔子大部分都是白色的,而且基本都对称,于是我制作时是把图纸反过来做的,各种线条藏到了模型里面,原本空白的一面被反到外面,当然,只是那些白色的而且是对称的零件才能这么整。

【完成】爱花兔子 - Ledah - 萌以载道

 

【完成】爱花兔子 - Ledah - 萌以载道一样的把这四对贴边粘起来。

 

【完成】爱花兔子 - Ledah - 萌以载道一样的把脸做好。

 

【完成】爱花兔子 - Ledah - 萌以载道【完成】爱花兔子 - Ledah - 萌以载道
一样的往脸周围粘上一环。

 

【完成】爱花兔子 - Ledah - 萌以载道【完成】爱花兔子 - Ledah - 萌以载道【完成】爱花兔子 - Ledah - 萌以载道一样的从上往下一层层地把后脑勺制作出来。

 

【完成】爱花兔子 - Ledah - 萌以载道就这里有一点点不同,推荐先把上面的半环粘好,然后在处理下面的那堆贴边。
 
【完成】爱花兔子 - Ledah - 萌以载道光头完成。
 
【完成】爱花兔子 - Ledah - 萌以载道开始做耳朵,注意那三段不要乱了顺序就是了。
 
【完成】爱花兔子 - Ledah - 萌以载道先把顶端粘好。
 
【完成】爱花兔子 - Ledah - 萌以载道然后一层层的粘下来。
 
【完成】爱花兔子 - Ledah - 萌以载道做好一个耳朵。
 
【完成】爱花兔子 - Ledah - 萌以载道粘到头上。
 
【完成】爱花兔子 - Ledah - 萌以载道另一个耳朵同理。
 
【完成】爱花兔子 - Ledah - 萌以载道身体依然从下面开始做。如图是其中一条腿和髋部。
 
【完成】爱花兔子 - Ledah - 萌以载道做好后粘起来,另一条腿同理。
 
【完成】爱花兔子 - Ledah - 萌以载道
 
【完成】爱花兔子 - Ledah - 萌以载道然后制作尾巴。
 
【完成】爱花兔子 - Ledah - 萌以载道
 
【完成】爱花兔子 - Ledah - 萌以载道做好尾巴后先往原先做好的髋部上再粘上一环或者两环,再把尾巴粘上去
 
【完成】爱花兔子 - Ledah - 萌以载道
 
【完成】爱花兔子 - Ledah - 萌以载道就是这个样子。
 
【完成】爱花兔子 - Ledah - 萌以载道再把这环粘上。
 
【完成】爱花兔子 - Ledah - 萌以载道然后制作手臂。
 
【完成】爱花兔子 - Ledah - 萌以载道手臂做好的样子。
 
【完成】爱花兔子 - Ledah - 萌以载道
 
【完成】爱花兔子 - Ledah - 萌以载道如图,这环先粘一部分。
 
【完成】爱花兔子 - Ledah - 萌以载道然后再把手臂粘连。
 
【完成】爱花兔子 - Ledah - 萌以载道
 
【完成】爱花兔子 - Ledah - 萌以载道
 
【完成】爱花兔子 - Ledah - 萌以载道另一只手也同样处理。
 
【完成】爱花兔子 - Ledah - 萌以载道身体上的最后一环了!
 
【完成】爱花兔子 - Ledah - 萌以载道
 
【完成】爱花兔子 - Ledah - 萌以载道这个模型的头部和身体的连接方式和宁宁狸猫的相同,也是一半用贴边粘一半用卡榫连。
就这样不带蝴蝶结的爱花兔子也挺有趣的。
 
【完成】爱花兔子 - Ledah - 萌以载道最后是蝴蝶结
 
【完成】爱花兔子 - Ledah - 萌以载道零件剪下来后稍微处理一下,弄弯。
 
【完成】爱花兔子 - Ledah - 萌以载道然后就做好了真不好意思。
最后就是把蝴蝶结粘到身上就完成这个模型了。
 
 
【完成】爱花兔子 - Ledah - 萌以载道
 
 
就这篇东西还码了一晚上效率真低。
 
 
 
 
2012-8-10
 
 
 
 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(323)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017