注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萌以载道

我这标题起得怎样。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我把音乐盒提上来了,方便你们在它响之前关掉。另外顶区那张小灿的图好帅啊。

网易考拉推荐

吐槽下战场女武神2  

2011-07-24 20:44:13|  分类: ( )后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
啊我确实是玩得比较迟,可是有怎么啦,这设定确实抽啊。
我说的是输入密码得到的人物。
首先是伊萨拉,一开始我还以为会多一个战车驾驶员,可是出来的竟然是个技甲兵,不过想想伊萨拉确实在动画里老是修车,这个技甲兵还是可以勉强接受的。
然后是塞露贝利亚,喂喂喂乃好歹是个瓦尔基里人啊,乃好歹是个输入密码才能得到的角色啊,你怎么会是个狙击手啊,我可没见过你摸狙击枪啊;我输了那么久得密码居然还得不到真正的瓦尔基里人这算神马,我还有神马动力输密码啊,12位啊泥妹你知道PSP打字多辛苦么;还有你一穿上加利亚军装就SB大了,明明御姐属性转兵种的时候卖泥妹萌啊,世嘉乃SB大了。
有塞露贝利亚当然就会有马克西米利安,可是杯具继续,马克西米利安居然是个对战车兵,八嘎架奈嘎!好歹你也换上动画版最后一集那套装备啊,扛个巨人枪这不是坑爹么;同样的马克西米利安穿上加利亚军装后也是SB大了,用了一次我就不想用了,用马克西米利安还不如用原来那俩妹纸,反正我无限血;还有相性那里居然没有塞露贝利亚,如果说马克西米利安是一直把塞姐当工具所以没相性的话,那么塞姐的相性又是怎么回事?居然没有马克西米利安。 最后是艾利酱,既然塞姐都成不了瓦尔基里人,那么艾利酱不能也很正常,但是乃不是瓦尔基里人也不能是支援兵啊切可修,艾利酱怎么样也不可能是支援兵啊,即使是转兵种也不知道该转什么好,于是艾利酱基本上就不能被我拿到战场上卖萌了真可惜啊啊啊啊啊。
就写这些,其实也不少的了。
虽然这么说,但游戏还是要玩的。




2011-7-24

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017