注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萌以载道

我这标题起得怎样。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我把音乐盒提上来了,方便你们在它响之前关掉。另外顶区那张小灿的图好帅啊。

网易考拉推荐

【广告内含】有关2DM的赠品纸模型  

2011-06-24 22:03:43|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
应该会有不少人想要或求过2DM的纸模图纸,不过遗憾,我不是设计师,实在不能给各位图纸。
所以,一般来说,要图纸,只能特意买本杂志了。要有爱啊各位,2DM杂志本身应该也是挺有趣的。
但是,现在有多了一条取得图纸的途径。果子大的一个盆友,人称猴子的,在淘宝上开了家网店,内有2DM的纸模出售,而且里面卖的2DM模型全是经设计师授权的。现在在架上的有果子设计的所有2DM赠品纸模、小丽姐设计的全身正比例东方角色纸模,另外还有各种cos用品。
纸模可能看起来有点贵,但我个人觉得还是值的,如果你也设计个类似的模型你就会知道其实这已经不算贵了。
那么,然后是传送门 http://makiro.taobao.com/
请各位有心要2DM纸模的多多光顾这家纸模销量暂时还是零交易额全是靠cos用品的网店吧,这句真的不是吐槽。



另外也说说魔都那边的活动,当然我不可能去就是了。
在睾考前一天结束的Comicup上,果子和猴子是摆过摊的,不过已经过去了,照片神马的可以到果子的博客看。
然后,7月24日得ComiCon,依然会有他们的摊位,不过据说这次会有些许少女以及曾经的少女一同出现。另外,本人的部分模型,也会出现在摊位上占位置。

【广告内含】有关2DM的赠品纸模型 - Ledah - 萌以载道
 
【广告内含】有关2DM的赠品纸模型 - Ledah - 萌以载道
 
就是这些,不一定会全部出现。
另外图中为果子的桌子,前天吧模型寄过去,今天上午就到了,速度还可以,关键是模型完好无损(果子原话),之前还一直担心到达时已经变成各种饼。可能是我包装打得好吧,顺便说句用的是顺丰快递,不过运费确实挺高的。
就这么些,希望不会给猴姐的店倒米。
话说今天的RX-78进度大大的慢了,一个下午没做模啊现在还没弄裙甲。明天的更新看来很成问题,看现在都十点了。



2011-6-24
  评论这张
 
阅读(796)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017