注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萌以载道

我这标题起得怎样。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我把音乐盒提上来了,方便你们在它响之前关掉。另外顶区那张小灿的图好帅啊。

网易考拉推荐

无聊玩乌龟  

2011-06-13 22:22:26|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
放假某一天(不要说得好像放了好多天似的其实才放了几天而已啊见鬼!),无聊突然想到个玩乌龟嘅方法,于是立即付诸行动。可惜视频拍的不是很清晰各位将就这看吧。

虽然不难看出,但还是说明一下,有兴趣的童鞋可以试试:找一个小于龟壳的柱状物,把乌龟放上去,注意不能让乌龟的四肢可以碰到任何东西,然后,然后你就看戏了。一般来说你不放它下来它都是不能下来的。
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017