注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萌以载道

我这标题起得怎样。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我把音乐盒提上来了,方便你们在它响之前关掉。另外顶区那张小灿的图好帅啊。

网易考拉推荐

求表情!  

2011-05-08 15:15:35|  分类: 黑猫_自设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无聊开黑猫坑,结果(好像)用了没多长时间就把坑填好了。
依然是参考GS的官图建模,但目前为止,这个模的表情似乎有些许违和感。
把模型导入纸艺拆模时发现脸的颜色好像不太对劲。头发似乎也不应该是这种颜色。某些蕾丝边画的太小了不好做。看来要改一下了,见鬼,又要重新拆一遍模型啊。
图纸公开什么的暂时不会考虑,起码等有人当白老鼠试做过没什么问题后再说(但大概只有我肯试做了)。况且公开了也不一定有人做,君不见,我所公开的三个模,我所知道的实体化成品一共才6件,其中有两件还是我自己做的。
还是要扯一下潮湿的天气。都五月了,为什么还这么潮湿啊,很不舒服啊。贴着床的墙壁上全是水雾,让人怎么睡?快点拿出五月应有的天气来啊老天求你啦!
刚看完《战斗妖精雪风》,剧情不错。模型建的非常漂亮!评论真的就说这么些。
虽然最近都有睡午觉,但感觉质量不太好,不太能睡得完全。难道这是之前一直不太睡午觉养成了习惯造成的?
虽然扯了不少其他东西,但这篇还是归到黑猫的分类里吧。
最后,还是想再强调下。希望各位有适合的黑猫表情的话,请发一下到我邮箱。现在这副表情真的有点猥琐,各位黑猫控香菜控快以爱的名义行动起来啊!如果被我采纳的话,我会尽量给予回报,虽然这么说但实际上我能给予你们的东西并不多,图纸你想要的话我整理好了就发给你。当然,你得答应我你会把她实体化并且不流传出去,即使你做不到第一条也必须做到第二条。好像说重了不好意思。
那么,以上。


2011-5-7
  评论这张
 
阅读(251)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017