注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萌以载道

我这标题起得怎样。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我把音乐盒提上来了,方便你们在它响之前关掉。另外顶区那张小灿的图好帅啊。

网易考拉推荐

《圣诞吻痕 中多线》观后吐槽  

2011-02-26 16:54:57|  分类: ( )后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《圣诞吻痕 中多线》观后吐槽 - Ledah - 萌以载道
(本来想找幅能够表现中多的萌的图片的,可是找不到合意的只好随便选了张。和之前的一样,图文真的没多少关系。)

 

终于轮到中多线了,说终于是因为钱两集中在男主角注意其他妹子是我一直在注意这个双马尾的害羞娘。森岛线第一集时,男主角帮中多买面包事件,虽然后来该事件也成为提升学姐的好感度事件之一,但中多确实让我眼前一亮,声优把中多的属性很好地表现了出来。
动画版中多线的开始并不是像前两集一样,描述男主角两年前圣诞约会被放鸽子的事情。这次故事的开始是在夏天——虽然很多人在短袖衬衫外面还是套了件毛衣,就像常盘台的制服那样,但那确实是夏天。现在想想,毛衣应该只是起装饰作用,并不是保暖用。
言归正传,其实真正的开始应该从买面包事件说起,男主角帮基友买面包,在楼梯撞倒了森岛学姐——其实这里应该是一个分支,森岛线也出现了改事件的。而这次男主角那个会做猥琐动作的钱包飞出去被中多捡到了,由此引发的紧接着的事件才是推中多的开端。总结的一句话是:你基友做不做作业甚至会影响到你泡不泡到妹子或是泡到什么妹子。
之后男主角不断利用“挚友的哥哥”身份接近中多,甚至还以“我对你进行特训来帮你通过打工面试”为借口不断对中多施用自己的鬼畜想法。他刚提出帮中多特训我就知道他在想什么了,你看吧训练什么的在厅里不行吗为什么一定要把中多拐进自己的房间?还有你以为你是谁当过几天寿司店杂工就敢跑出来当教官?发声训练完全不必要吧中多妹子的声音本来就相当萌。你让中多把手放在你腹部然后在那里装示范其实只是因为你觉得那样比较High而已吧!什么你竟然一边装什么事也没有一边把手放在中多的腹部上还说什么“我来检查一下你做得对不对”之类的猥琐发言?混蛋快拿开你的死触手啊!还有洒掉咖啡事件其实是完全按照你的计划进行的吧,端来的咖啡一定会洒掉,而且那种角度那种坐姿一定会洒在裆部,然后不管实际上是不是真的很烫你都会装得被烫得很惨,之后顺势在中多妹子面子脱裤——其实脱裤才是你最想做的吧?呀咧呀咧,还蓝白平角裤呢,真不知道你是卖萌还是变态。另外连续两线看到“我的欧尼酱果然真的这么猥琐”的妹妹美也,真的真的辛苦你了!
“因为在家里被赶了出来,只能把特训场地改在学校了”又是坑爹的借口。改在实验室我还以为是训练端杯子,结果是训练迅速换装,莫非这就是人参赢家之所以是人参赢家的原因吗?是的话那好吧我认输。可是目的很明确吧?首先是体操服,然后为什么要脱裤还要求得那么语气坚定?之后换死库水果然还是想看而已吧?而再次看到更为猥琐的欧尼酱和自己的挚友在[哔——]的一幕的美也酱,真的真的真的辛苦你了!!
插一句,其实写到这里时我已经把梨惠子线的第二话看完了,就是说男主角已经把两个年下都推过了,可以从中发现男主角推年下过程中一定会去一趟游乐园,说这些是为了把文章过渡到游乐园事件。为什么忽略泡温泉事件?因为那里确实让我无力吐槽了。
游乐园中也只提特摄事件。观众席上坐中多酱左边的那位大叔,你是刚刚在日和中演完某集主角然后赶过来跑龙套的吧?虽然确实想说“真不容易呢辛苦你了”,但你好歹也卸了妆再过来啊,你这样一脸日和相出现在其他动画片中会给观众很大冲击的。还有即使撇开你的日和相不说,你以那个抽筋似的姿势一动不动地僵在那分明表示你还在演日和吧!另外除主角以外的观众都在做各自的周期性运动啦算什么?我要看的是正常的人群而不是一群智商低得只会循环循环循环循环循环循环循环循环循环循环循环循环循环循环循环直至屏幕外的观众掀桌的白痴。做不到的话就麻烦你下次(有下次的话)在我摔机子前把镜头转去其他地方。
关于特摄事件,那章鱼男的触手是怎么做的,居然又能伸缩又能灵活地做出各种动作,人造的触手怎么可能这么给力!难道章鱼男外壳里面藏着的是乌贼娘吗?说起来乌贼娘里也有有章鱼男出现的特摄,看来作为怪物来说触手系挺吃香的。
助于那个“为了纪念建校者精神”的建校祭上的活动我就不吐槽了,我们要淡定,要淡定,这是国情不同罢了。我们自有我们的社会主义优越性,不跟他们的资本主义腐朽文化计较。对。
而结局是,男主角纯一和(中多)纱江从此过上了拍小短片的生活。其实那很无聊不是吗?即使她是个萌少女,即使她童颜巨X,即使她是你女盆友,即使你把你的爱倾注到拍摄中,但是,仅仅是拍她穿个企鹅装在床上抽筋似的一蹦一跳那还是很无聊的是吧?还有美也酱你凑什么热闹,我可不认为你穿着黑猫装一边喵叫一边跳有多可爱。你还是去吐槽下你欧尼酱的恶趣味吧!
呀拜!这种突然间兴趣全消的感觉是怎么回事?

 

 

2011-2-17

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017