注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萌以载道

我这标题起得怎样。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我把音乐盒提上来了,方便你们在它响之前关掉。另外顶区那张小灿的图好帅啊。

网易考拉推荐

安娜·柯普拉 建模完成  

2010-08-28 19:49:35|  分类: 安娜·柯普拉_自设 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

果然还是要退出QQ才能做到事情。真是的,一开QQ就把一个上午耗去了,到最后还发现什么都没做成。

下午关了一会儿QQ,把安娜的手尾搞掂。

其实也就是改改手,和把剩下的贴图画了罢了。

安娜·柯普拉 建模完成 - Ledah - 子誉的模型周记安娜·柯普拉 建模完成 - Ledah - 子誉的模型周记

 

 

 

安娜·柯普拉 建模完成 - Ledah - 子誉的模型周记安娜·柯普拉 建模完成 - Ledah - 子誉的模型周记

 

 

 

安娜·柯普拉 建模完成 - Ledah - 子誉的模型周记这个就是前文所述的蓝白条纹…………
 
图片大概会锯齿得很严重,因为我电脑太破了,一开平滑就内存崩溃,于是截的图也就锯齿严重了。
兔耳什么的最后还是没弄……
另外感觉手和腿的粗细很不成比例……这可囧大了。
  评论这张
 
阅读(621)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017