注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萌以载道

我这标题起得怎样。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我把音乐盒提上来了,方便你们在它响之前关掉。另外顶区那张小灿的图好帅啊。

网易考拉推荐

【图纸公开】泉此方学校泳装Ver  

2010-06-17 13:54:51|  分类: 泉此方泳装Ver_自 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

之前只发了图片,没有公开图纸是有原因的。因为一直找不到合适的网盘。

今天勉强用了Windows Live的文件共享,不知道要不要续期的。要的话就麻烦了。

先给出下载地址:http://cid-7dd6ca526c7a180e.office.live.com/self.aspx/.Public/%e6%b3%89%e6%ad%a4%e6%96%b9.rar

下面说一下下载的流程:

先点入该链接,然后再点入那个带拉链的文件夹状图标(那是压缩包吧),然后在“我知道下载该文件可能会损害我的计算机。”前面打上对勾,然后点选“继续下载”就可以了。我是不会放些什么病毒进去的,可是如果你信不过我的话我也不会说什么。

我公开的是PDO档,各位请使用纸艺大师3或以上版本打开,这个不是加密档案,所以如果各位觉得有些什么地方拆的不好、想调一下比例或者修改下切线折线什么的请自便。

喜欢就拿去,以后我的纸模大概都不会以这么低的门槛公开了。

  评论这张
 
阅读(952)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017