注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萌以载道

我这标题起得怎样。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我把音乐盒提上来了,方便你们在它响之前关掉。另外顶区那张小灿的图好帅啊。

网易考拉推荐

应该是封(笔)刀了  

2010-05-16 15:50:57|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如题。

我想需要封(笔)刀了。
在今后一段时间里,不能做纸模了。

原因?作为一个学生还能有什么原因?
虽然成绩不好,但面对天朝伟大的教育,我挣扎也必须挣扎那么几下。
而且也跟老师说过上了高三不做纸模。
希望我自己能坚持吧。
顺利的话就一年,然后可以复活了。
不顺利的话……god knows
这1年多的纸模历程,我玩得很开心,在这个领域里遇到认识了不少好人。谢谢汝等。

另外,灵梦博丽并不是我的封(笔)刀作。

 

并不是什么悲伤的或者什么卖弄心情。

一定会再见的,我指的是纸模。

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017