注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萌以载道

我这标题起得怎样。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我把音乐盒提上来了,方便你们在它响之前关掉。另外顶区那张小灿的图好帅啊。

网易考拉推荐

2in1 黒岩 2nd  

2010-02-12 13:39:01|  分类: 杂志赠品纸模 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第二个黒岩完成,依然2in1打印,有了第一个的制作经验,这个做得很爽快。做这种简单模真是异常欢乐。

2in1 黒岩 2nd - 子誉 - 子誉的模型周记

2in1 黒岩 2nd - 子誉 - 子誉的模型周记

2in1 黒岩 2nd - 子誉 - 子誉的模型周记2in1 黒岩 2nd - 子誉 - 子誉的模型周记2in1 黒岩 2nd - 子誉 - 子誉的模型周记

2in1 黒岩 2nd - 子誉 - 子誉的模型周记

2in1 黒岩 2nd - 子誉 - 子誉的模型周记

存在几个改造点:
1、正面看的右眼上的蓝色火焰团,是自己用磁性套索工具套手办图的(囧),不过正如各位所见,并不是粘上去的,在下采用的是一种软的磁片。

2、脖子改成可动式的。
3、披风的风帽(是这么叫的吗?)上加了个小蝴蝶结。
4、太刀的刀锷改造成立体的,这样就不用整把刀的每个部分在同一平面上了。
5、自己用画图程序画了了地板………………(囧rz)
以上。

  评论这张
 
阅读(798)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017