注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萌以载道

我这标题起得怎样。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我把音乐盒提上来了,方便你们在它响之前关掉。另外顶区那张小灿的图好帅啊。

网易考拉推荐

MG命运高达——假组阶段  

2009-08-20 10:15:39|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本来买了好久了,一直没时间做,前段时间收某人的GHD地狱刺激,做了这个TT的命运豪华版(真够豪华的……盒子有一张学校书桌大)
MG命运高达——假组阶段 - 子誉 - 子誉的模型周记
小改,好让上一段插进去
MG命运高达——假组阶段 - 子誉 - 子誉的模型周记剑的分件示意图。
MG命运高达——假组阶段 - 子誉 - 子誉的模型周记脸大囧,将就下吧……完成之后压下去就行了…………
MG命运高达——假组阶段 - 子誉 - 子誉的模型周记像这样遮着~遮着脸~~~
MG命运高达——假组阶段 - 子誉 - 子誉的模型周记
MG命运高达——假组阶段 - 子誉 - 子誉的模型周记
MG命运高达——假组阶段 - 子誉 - 子誉的模型周记所谓豪华就多对光翼、两板透明零件以及有板零件电镀了罢了,电镀就是鸡肋,要自己洗掉才能上色,而且光翼还不太能装上。
不过质量还是可以,炮的联动装置很不错,很畅顺。暂时也还没有什么问题出现。
现在这个就先放下,等漆到了再上色。
现在正在做TT的黑猫,作为TT第一个MG,质量真的很好。来幅骨架图。
MG命运高达——假组阶段 - 子誉 - 子誉的模型周记
多美……
以上。
  评论这张
 
阅读(1948)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017