注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萌以载道

我这标题起得怎样。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我把音乐盒提上来了,方便你们在它响之前关掉。另外顶区那张小灿的图好帅啊。

网易考拉推荐

Damn it……  

2009-07-20 15:05:32|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
呢排抵死,入咗包相片纸,林住200G刚好够,然后高高兴兴印啦,印出黎都仲几好样噶
Damn it…… - 子誉 - 子誉的模型周记
很好不错不是么,这里看不到,实物是油亮油亮的,点了水也不化,也不怕被钢尺刮到颜色。
 
于是今天试了下做。
Damn it…… - 子誉 - 子誉的模型周记
Damn it…… - 子誉 - 子誉的模型周记
白边明显,这个可以补就不说了。可是折叠性极差,山折还可以勉强应付,谷折就不行了,弄出来恶心,就像最后一幅那样。
 
我还印了2套高达……纸还没什么,墨盒折腾了很久才印到,现在肯定废了不少墨水。
 
仲系用翻三菱120G啊只,薄D就薄D啦。
 
Damn it.
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017