注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萌以载道

我这标题起得怎样。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我把音乐盒提上来了,方便你们在它响之前关掉。另外顶区那张小灿的图好帅啊。

网易考拉推荐

果子大最新设计——御坂美琴  

2009-12-31 17:27:32|  分类: 杂志赠品纸模 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个就是15期《二次元狂热》的赠品纸模,果子大设计的,《科学超电磁炮》主角——御坂美琴。

首先感谢果子大的图纸,还有对在下的肯定,我会好好努力的。

果子大最新设计——御坂美琴 - 子誉 - 子誉的模型及其他果子大最新设计——御坂美琴 - 子誉 - 子誉的模型及其他果子大最新设计——御坂美琴 - 子誉 - 子誉的模型及其他果子大最新设计——御坂美琴 - 子誉 - 子誉的模型及其他果子大最新设计——御坂美琴 - 子誉 - 子誉的模型及其他果子大最新设计——御坂美琴 - 子誉 - 子誉的模型及其他果子大最新设计——御坂美琴 - 子誉 - 子誉的模型及其他果子大最新设计——御坂美琴 - 子誉 - 子誉的模型及其他

果子大最新设计——御坂美琴 - 子誉 - 子誉的模型及其他果子大最新设计——御坂美琴 - 子誉 - 子誉的模型及其他果子大最新设计——御坂美琴 - 子誉 - 子誉的模型及其他果子大最新设计——御坂美琴 - 子誉 - 子誉的模型及其他果子大最新设计——御坂美琴 - 子誉 - 子誉的模型及其他灰常威武的炮姐。

果子大最新设计——御坂美琴 - 子誉 - 子誉的模型及其他

果子大最新设计——御坂美琴 - 子誉 - 子誉的模型及其他在一个除了我之外全是女生的课室内拍摄这图的我表示鸭梨灰常之大!!

果子大最新设计——御坂美琴 - 子誉 - 子誉的模型及其他

2副表情都做成完整的头,方便换,不过还是比较喜欢笑脸那副……女孩子还是笑着好看~

终于发完所有新作了~~~~

 

  评论这张
 
阅读(484)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017